2012年 04月 11日
先週はお互いの食べたいものを言い合ってたらかなりボリュームあるメニューになってしまいました。。ついこの間ダイエットメニューにするとかって言ってたんですけど、完全に逆行してますね(って開き直ってるわけではないんですが) いくら・ウニ丼: ウニは(バレーの)コリアンマーケットに置いてありますが、いくらはないんですね、日系マーケットで購入しました。 大根の葉っぱ、なす、アスパラ(残り物野菜)&ツナパスタ: 前日のいくらの残りをのせました。 一口カツ、エビフライ、なすフライ定食: 旦那さんが作りました(私はキャベツの千切り)ほんとはカツだけだったんですが、それだけじゃ少なかったのでこれまた残り物を足して揚げました。 サンドライトマト&エビパスタ: トレジョーのチューブのトマトペースとサンドライドトマトを使ってみましたが、思ってたより美味しくてちょっと感激☆ ハンバーグ定食(デミグラソース): 旦那さんのRQで旦那さんがつくりました。 酢豚定食: 私のRQで旦那さんがつくりました、切り干し大根サラダは私作。 今年一番ボリュームのあったウィークだったような。 ちなみに酢豚定食の日はランチタイムにジムで15分走りました(全然足りてないけど)
by larelax
| 2012-04-11 03:00
| 家ごはん
|
アバウト
カレンダー
検索
カテゴリ
全体 レストラン/カフェ/バー ワイン/コーヒー/ティー ワイン会 ワイナリー/テイスティング パーティー 家ごはん ベーキング 麹 スポーツ観戦 ミーティング/セミナー/料理教室 ハイキング/ピクニック/大自然 旅行 家電 映画/テレビ/本/雑誌/音楽 キッチン 思い出/家族 買い物 ナパ&サンフラン旅行 美容 LA生活 未分類 以前の記事
2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 02月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 フォロー中のブログ
晴れたり 読んだり ばーさんがじーさんに作る食卓 セドナ ~癒しの街~mi... バンクーバー日々是々 カリフォルニアよりひらめ... カリフォルニア食堂- t... パルマの食と生活 うつわづくり日記 外部リンク
ブログパーツ
タグ
ロサンゼルス(44)
ワイン(16) ワインテイスティング(12) ダウンタウン(8) スピリチュアル(6) ハッピーアワー(6) マリブ(6) アゴウラヒルズ(6) サンフランシスコ(5) 食事制限(5) ルクルーゼ(5) シャーマンオークス(4) ビッグサー(4) 塩麹(4) 小東京(4) ランチ(4) 韓国料理(3) ロスオリボス(3) 丼もの(3) カフェ(3) 記事ランキング
ブログジャンル
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||